Свиные ребрышки с луком на сковороде

0
Чтобы свиные ребрышки были сочными и не подгорали, пока вы жарите их на сковороде, рекомендую готовить их с луком. Мясо получается еще нежнее и ароматнее. Пожалуй, это самый простой способ приготовить такой интересный продукт.
Ингредиенты
- – 900 г
- – 2-3 штуки
- – 1 пучок
- Зелень – 1 пучок
- – 100 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделайте ребрышки на кусочки, нарежьте лук кольцами и измельчите всю зелень.
Перемешайте это со специями и соевым соусом.
Оставьте мариноваться на 1-1.5 часа.
Обжаривайте ребрышки с луком на сковороде порционно в один ряд по 15-20 минут, переворачивая. Откладывайте порции в сторону.
В конце выложите в сковородку все ребрышки и немного протомите их под крышкой на слабом огне до желаемой мягкости мяса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово