Свиные ребрышки с луком на сковороде

Свиные ребрышки с луком на сковороде
0

Чтобы свиные ребрышки были сочными и не подгорали, пока вы жарите их на сковороде, рекомендую готовить их с луком. Мясо получается еще нежнее и ароматнее. Пожалуй, это самый простой способ приготовить такой интересный продукт.

Ингредиенты

  • 900 г
  • 2-3 штуки
  • 1 пучок
  • Зелень 1 пучок
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте ребрышки на кусочки, нарежьте лук кольцами и измельчите всю зелень.

Перемешайте это со специями и соевым соусом.

Оставьте мариноваться на 1-1.5 часа.

Обжаривайте ребрышки с луком на сковороде порционно в один ряд по 15-20 минут, переворачивая. Откладывайте порции в сторону.

В конце выложите в сковородку все ребрышки и немного протомите их под крышкой на слабом огне до желаемой мягкости мяса.