Свиные ребрышки с луком и морковью на сковороде

0
Классическая зажарка из лука и моркови дополняет собой любое мясо. В том числе и свиные ребрышки. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить все это на сковороде при минимуме усилий и временных затрат.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Вода – 150 мл
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки и обжарьте 15 минут до золотистости, переворачивая
Добавьте нарезанный перьями лук и тертую морковь. Жарьте еще 7-10 минут.
Смешайте воду с томатом и специями, и влейте к ребрышкам.
Тушите все под крышкой на слабом огне еще 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово