Свиные ребрышки с луком и морковью на сковороде

Свиные ребрышки с луком и морковью на сковороде
0

Классическая зажарка из лука и моркови дополняет собой любое мясо. В том числе и свиные ребрышки. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить все это на сковороде при минимуме усилий и временных затрат.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Вода 150 мл
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте 15 минут до золотистости, переворачивая

Добавьте нарезанный перьями лук и тертую морковь. Жарьте еще 7-10 минут.

Смешайте воду с томатом и специями, и влейте к ребрышкам.

Тушите все под крышкой на слабом огне еще 20 минут.