Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
0

Мультиварка – превосходный инструмент, чтобы готовить любые любимые блюда. Например, свиные ребрышки с картошкой. Да, даже в таком непростом случае можно легко обойтись без духовки, гриля и даже без простой сковороды.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 600 г
  • 150 г
  • 4 ст.л.
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло, рубленый тимьян, сахар и специи по вкусу.

Залейте разделанные ребрышки и замаринуйте на полчаса.

Нарежьте картошку дольками и готовьте в смазанной маслом чаше мультиварки 20 минут в реживе «Выпечка». Периодически переворачивайте.

Отложите картошку и точно так же в том же режиме обжарьте нарезанный перьями лук до золотистости.

Отложите лук к картошке, а в чаше обжарьте ребра 15-20 минут.

Добавьте картошку с луком и продолжайте готовить вместе еще 20 минут.