Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите

Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите
0

Самые сочные и вкусные свиные ребрышки на плите получаются именно в массивном чугунном казане. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить. Причем сразу с картошкой, чтобы она тоже пропиталась мясным ароматом и соками.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 7-8 штук
  • 700 г
  • Вода 1 стакан
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте в казане 15 минут, периодически переворачивая.

Добавьте крупно нарезанную морковь и лук.

Через 7 минут добавьте картошку и жарьте еще 5 минут.

Влейте специи, приправьте и тушите все в казане под крышкой до готовности картофеля.

За 5-7 минут до конца добавьте половинки помидоров черри.