Свиные ребрышки с картошкой в казане

Свиные ребрышки с картошкой в казане
0

Казан хорош тем, что в нем можно готовить сложные блюда. Например, плов. Или вот такие свиные ребрышки с картошкой. За счет равномерного прогрева вкус получается совсем не таким, как на сковороде или в обычной кастрюле.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 800 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки и обжарьте в казане до золотистости со всех сторон.

Добавьте нарезанные средними кусочками лук и морковь, и жарьте еще 10 минут.

Приправьте, добавьте крупно нарезанный картофель и залейте все водой где-то до половины.

Тушите ребрышки в казане под крышкой примерно 30-40 минут до готовности мяса и картошки.