Свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве

Свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве
0

Чтобы не готовить гарнир отдельно, предлагаю запечь свиные ребрышки сразу с ним. В этот раз возьмем картошку и приготовим все это в рукаве в духовке. Благодаря тому, что мясо запекается в собственном соку, оно получается еще мягче и нежнее.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 700 г
  • 1 веточка
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель дольками и произвольно нарежьте ребра.

Отправьте все в рукав и добавьте масло, специи и тимьян.

Завяжите рукав и запекайте ребра с картошкой в духовке час при 190 градусах.

Разрежьте рукав и допеките еще 15-20 минут до красивой корочки.