Свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве

0
Чтобы не готовить гарнир отдельно, предлагаю запечь свиные ребрышки сразу с ним. В этот раз возьмем картошку и приготовим все это в рукаве в духовке. Благодаря тому, что мясо запекается в собственном соку, оно получается еще мягче и нежнее.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 700 г
- – 1 веточка
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель дольками и произвольно нарежьте ребра.
Отправьте все в рукав и добавьте масло, специи и тимьян.
Завяжите рукав и запекайте ребра с картошкой в духовке час при 190 градусах.
Разрежьте рукав и допеките еще 15-20 минут до красивой корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово