Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге

2
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 700 г
- – 0.5 ч.л.
- – 30 мл
- – 30 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, масло, горчицу, специи и давленый чеснок.

Замаринуйте ребра на 1 час.

Выложите ребра на фольгу прямо на очищенную картошку, залейте все остатками маринада и посыпьте тимьяном.

Заверните фольгу и запекайте ребрышки в духовке 1.5 часа при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово