Свиные ребрышки с картошкой в духовке под фольгой

Свиные ребрышки с картошкой в духовке под фольгой
0

Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься – просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 800 г
  • 120 г
  • 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сметану, травы, специи и давленый чеснок. Обмажьте ребрышки.

Крупно нарежьте картофель и выложите в смазанную маслом форму.

Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при 180 градусах.

За 20 минут до конца снимите фольгу.