Свиные ребрышки с картошкой в духовке под фольгой

0
Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься – просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 800 г
- – 120 г
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сметану, травы, специи и давленый чеснок. Обмажьте ребрышки.
Крупно нарежьте картофель и выложите в смазанную маслом форму.
Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при 180 градусах.
За 20 минут до конца снимите фольгу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово