Свиные ребрышки с картошкой в духовке

0
Лучший гарнир к жирноватым от природы свиным ребрышкам – это картошка. И в этот раз предлагаю сразу запечь их вместе в духовке. Получается еще удобнее и вкуснее, чем если бы вы готовили все продукты по отдельности.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 10 штук
- – 1 штука
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте ребрышки на куски и смешайте со специями.
Картошку нарежьте дольками и тоже приправьте по вкусу.
Застелите противень пергаментом и выложите картошку. Посыпьте кольцами лука.
Сверху выложите ребрышки и влейте немного молока.
Отправьте все в духовку под фольгой на 45-60 минут при 180 градусах.
За 15 минут до конца снимите фольгу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово