Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке
0

Лучший гарнир к жирноватым от природы свиным ребрышкам – это картошка. И в этот раз предлагаю сразу запечь их вместе в духовке. Получается еще удобнее и вкуснее, чем если бы вы готовили все продукты по отдельности.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 10 штук
  • 1 штука
  • 50 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте ребрышки на куски и смешайте со специями.

Картошку нарежьте дольками и тоже приправьте по вкусу.

Застелите противень пергаментом и выложите картошку. Посыпьте кольцами лука.

Сверху выложите ребрышки и влейте немного молока.

Отправьте все в духовку под фольгой на 45-60 минут при 180 градусах.

За 15 минут до конца снимите фольгу.