Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане

Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане
0

Афганский казан больше похож на скороварку, чем на обычный чугунный казан. Суть в том, что из-за плотно закрученной крышки внутри создается высокое давление, которое помогает поддержанию равномерной температуры. Свиные ребрышки с картошкой получаются невероятно нежными.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 700 г
  • 100 мл
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Вода 0.5 стакана
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте в казане масло и обжарьте нарезанные ребрышки около 15 минут, помешивая.

Добавьте нарезанный дольками картофель, специи и рубленую зелень.

Влейте немного воды, герметично закройте афганский казан и готовьте все около 40 минут.