Свиные ребрышки с картошкой под фольгой

0
Как и все продукты, которые долго запекаются, ребрышки с картошкой могут подсохнуть или подгореть в духовке. Но этого легко избежать. Достаточно просто сразу запекать все под фольгой. Фольга – лучшее решение такой проблемы.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 900 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- (порошок) – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки порционными кусочками, а картофель - брусочками.
Смешайте все с маслом, соевым соусом и специями. Оставьте на полчаса.
Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте час в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово