Свиные ребрышки с картошкой под фольгой

Свиные ребрышки с картошкой под фольгой
0

Как и все продукты, которые долго запекаются, ребрышки с картошкой могут подсохнуть или подгореть в духовке. Но этого легко избежать. Достаточно просто сразу запекать все под фольгой. Фольга – лучшее решение такой проблемы.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 900 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • (порошок) – 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки порционными кусочками, а картофель - брусочками.

Смешайте все с маслом, соевым соусом и специями. Оставьте на полчаса.

Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте час в духовке при 180 градусах.