Свиные ребрышки с картошкой на противне

1
Самый простой способ легко и вкусно запечь свиные ребрышки с картошкой – это просто на противне. Так у вас точно получится аппетитная румяная корочка. А как именно и сколько нужно запекать такое блюдо – читайте дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 кг
- – 4 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы (для мяса) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки на порционные куски и смешайте с 2 ложками масла и специями для мяса.
Картошку нарежьте дольками и смешайте с травами и оставшимся маслом.
Выложите на противень пергамент, а на него - ребрышки и картошку.
Запекайте все в духовке около 45 минут при 190 градусах, причем первые 30 минут под фольгой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово