Свиные ребрышки с картошкой и овощами

0
Свиные ребрышки – это не только закуска. Из них получается отличное основное блюдо, особенно если приготовить их с гарниром. А лучший гарнир здесь – картошка с овощами. Сегодня поделюсь с вами своим любимым домашним рецептом.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 500 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки на кусочки, а лук - кольцами.
Добавьте масло, соевый соус, горчицу, мед и специи по вкусу, и оставьте все на час.
Выложите в форму нарезанную картошку и сбрызните еще маслом. Приправьте.
Сверху выложите ребрышки с луком и остатками маринада.
Разложите вокруг произвольно нарезанные овощи.
Запекайте блюдо в духовке под фольгой около часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово