Свиные ребрышки с картошкой и овощами

Свиные ребрышки с картошкой и овощами
0

Свиные ребрышки – это не только закуска. Из них получается отличное основное блюдо, особенно если приготовить их с гарниром. А лучший гарнир здесь – картошка с овощами. Сегодня поделюсь с вами своим любимым домашним рецептом.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 500 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки на кусочки, а лук - кольцами.

Добавьте масло, соевый соус, горчицу, мед и специи по вкусу, и оставьте все на час.

Выложите в форму нарезанную картошку и сбрызните еще маслом. Приправьте.

Сверху выложите ребрышки с луком и остатками маринада.

Разложите вокруг произвольно нарезанные овощи.

Запекайте блюдо в духовке под фольгой около часа при 180 градусах.