Свиные ребрышки с картошкой и грибами

0
Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно. Причем мясо может быть самым разнообразным. Например, сегодня это будут свиные ребрышки.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 5-6 штук
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 150 г
- – 4 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- (или вода) – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Разделайте ребрышки, нарежьте перьями лук и обжарьте их вместе около 15-20 минут до румяности.
Выложите в горшочки и сверху выложите нарезанный картофель и грибы.
Добавьте специи, сметану и давленый чеснок, и немного залейте горшочки бульоном.
Отправьте их в духовку на час при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово