Свиные ребрышки с картошкой и грибами

Свиные ребрышки с картошкой и грибами
0

Сочетание мяса, картошки и грибов давно уже стало классическим. И не удивительно, ведь это вкусно и сытно одновременно. Причем мясо может быть самым разнообразным. Например, сегодня это будут свиные ребрышки.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 5-6 штук
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 150 г
  • 4 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • (или вода) – 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте ребрышки, нарежьте перьями лук и обжарьте их вместе около 15-20 минут до румяности.

Выложите в горшочки и сверху выложите нарезанный картофель и грибы.

Добавьте специи, сметану и давленый чеснок, и немного залейте горшочки бульоном.

Отправьте их в духовку на час при 180 градусах.