Свиные ребрышки с картошкой

0
Лучший гарнир к свиным ребрышкам – это обыкновенная картошка. А плюс в том, что их легко приготовить одновременно. Достаточно учесть пару нюансов – и вот сытное основное блюдо уже готово при минимуме усилий. Подавайте его с любимым томатным соусом.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
- (мелкий) – 900 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте ребрышки на час в соусе барбекю с соевым соусом, давленым чесноком и специями.
Выложите в форму нарезанный кольцами лук. Потом - половинки картошки.
Сверху выложите ребра и еще раз смажьте их оставшимся соусом.
Запекайте ребрышки с картофелем в духовке час при 190 градусах. Первые 40 минут - под фольгой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово