Свиные ребрышки с гречкой в духовке

1
Зачем готовить мясо и гарнир отдельно, если можно сразу отправить в духовку свиные ребрышки с гречкой. Это не только удобнее и быстрее, но еще и аппетитнее, потому что все ингредиенты обменяются ароматами и вкусами.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- Вода – 600 мл
- – 100 г
- – 200 г
- Лавровый лист – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки, присыпьте специями и обжарьте их минут 15 до румяности.

Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте вместе до полуготовности.

Промойте гречку.

Выложите в форму лук, гречку и сверху ребра. Посыпьте специями и залейте горячей водой. Добавьте лавровый лист.

Накройте форму фольгой и запекайте блюдо в духовке 45-50 минут при 190 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово