Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге

Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге
0

Так легко и просто разнообразить свиные ребрышки в духовке. Например, достаточно добавить немного чеснока для еще более яркого вкуса и аромата. А заодно завернуть все это в фольгу, чтобы сохранить мясные соки. Очень нежное блюдо!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 3 ст.л.
  • (молотая) – 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 7 зубчиков
  • 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите ребра солью, перцем и соевым соусом.

Нарежьте чеснок пластинками и обложите ребра со всех сторон.

Сверху выложите веточку розмарина и заверните все в фольгу.

Запекайте ребра в духовке 1.5 часа при 180 градусах и за 20 минут до конца раскройте фольгу.