Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге

0
Так легко и просто разнообразить свиные ребрышки в духовке. Например, достаточно добавить немного чеснока для еще более яркого вкуса и аромата. А заодно завернуть все это в фольгу, чтобы сохранить мясные соки. Очень нежное блюдо!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 ст.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 7 зубчиков
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите ребра солью, перцем и соевым соусом.
Нарежьте чеснок пластинками и обложите ребра со всех сторон.
Сверху выложите веточку розмарина и заверните все в фольгу.
Запекайте ребра в духовке 1.5 часа при 180 градусах и за 20 минут до конца раскройте фольгу.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово