Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски
0

Вкусные и ароматные свиные ребрышки невероятно популярны в канадской кухне. И сегодня я расскажу, как правильно их приготовить с учетом местных региональных традиций. Отличная альтернатива более привычным нам рецептам!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 50 г
  • Коричневый сахар 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • (порошок) – 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты, кроме ребрышек, в соус.

Сами ребрышки нарежьте на порционные кусочки, приварите 15 минут и потом замаринуйте в соусе на полчаса.

Выложите их на противень на пергамент и запекайте час под фольгой при 200 градусах в духовке.

По мере выделения сока сливайте его и каждые 20-30 минут смазывайте ребрышки соусом.

Через 40 минут после начала запекания снимите фольгу.