Свиные ребрышки по-канадски

0
Вкусные и ароматные свиные ребрышки невероятно популярны в канадской кухне. И сегодня я расскажу, как правильно их приготовить с учетом местных региональных традиций. Отличная альтернатива более привычным нам рецептам!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 50 г
- Коричневый сахар – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- (порошок) – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты, кроме ребрышек, в соус.
Сами ребрышки нарежьте на порционные кусочки, приварите 15 минут и потом замаринуйте в соусе на полчаса.
Выложите их на противень на пергамент и запекайте час под фольгой при 200 градусах в духовке.
По мере выделения сока сливайте его и каждые 20-30 минут смазывайте ребрышки соусом.
Через 40 минут после начала запекания снимите фольгу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово