Свиные ребрышки по-чешски

0
Чешская кухня богата сытными мясными рецептами. В том числе и несколькими разными способами приготовить ароматные свиные ребрышки. Одним из таких способов я сегодня с вами поделюсь. Отдельный гарнир для него не нужен.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 кг
- Вода – 100 мл
- Сахар – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте в масле на сковороде до золотистости.
Добавьте мелко рубленый лук и специи, и жарьте еще 5 минут.
Отожмите квашеную капусту и добавьте туда же. Потом добавьте сахар и воду, и перемешайте.
Тушите блюдо на минимальном огне под крышкой 1-1.5 часа, периодически помешивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово