Свиные ребрышки по-чешски

Свиные ребрышки по-чешски
0

Чешская кухня богата сытными мясными рецептами. В том числе и несколькими разными способами приготовить ароматные свиные ребрышки. Одним из таких способов я сегодня с вами поделюсь. Отдельный гарнир для него не нужен.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 кг
  • Вода 100 мл
  • Сахар 1 щепотка
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте в масле на сковороде до золотистости.

Добавьте мелко рубленый лук и специи, и жарьте еще 5 минут.

Отожмите квашеную капусту и добавьте туда же. Потом добавьте сахар и воду, и перемешайте.

Тушите блюдо на минимальном огне под крышкой 1-1.5 часа, периодически помешивая.