Свиные ребрышки на сковороде-гриль

0
Полноценный гриль – это прекрасно, но далеко не всегда есть возможность выбраться на природу. А бывает, не располагает погода и сезон. В таком случае на выручку приходит сковорода-гриль. Конечно, того аромата дымка у свиных ребрышек не будет, но в остальном ничуть не хуже!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте пиво, соевый соус, горчицу и специи.
Замаринуйте ребрышки на час и слегка обсушите салфетками.
Обжарьте их на сковороде гриль до румяности с двух сторон. Примерно 20-25 минут, постоянно переворачивая.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово