Свиные ребрышки на сковороде-гриль

Свиные ребрышки на сковороде-гриль
0

Полноценный гриль – это прекрасно, но далеко не всегда есть возможность выбраться на природу. А бывает, не располагает погода и сезон. В таком случае на выручку приходит сковорода-гриль. Конечно, того аромата дымка у свиных ребрышек не будет, но в остальном ничуть не хуже!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 100 мл
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте пиво, соевый соус, горчицу и специи.

Замаринуйте ребрышки на час и слегка обсушите салфетками.

Обжарьте их на сковороде гриль до румяности с двух сторон. Примерно 20-25 минут, постоянно переворачивая.