Свиные ребрышки на мангале в фольге

Свиные ребрышки на мангале в фольге
0

Фольга – лучшее решение, чтобы свиные ребрышки не пригорали и были сочнее. И это касается не только духовки. Пригодится фольга и в случае, если вы готовите на мангале. Можете навсегда забыть о проблеме, когда корочка уже черная, а середина – сырая.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуйте ребрышки на час в соевом соусе с горчицей, медом и специями.

Заверните их в фольгу и жарьте на мангале примерно по 10-15 минут на сторону.

Снимите фольгу и обжарьте ребрышки еще по 3-4 минуты до румяной корочки.