Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле
0

Ну разве можно не любить блюда на гриле? А особенно – царящую атмосферу веселого пикника в кругу семьи или друзей. На такой случай обязательно нужны вкусные, надежные и в то же время простые рецепты. И этот рецепт свиных ребрышек – один из них.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 60 г
  • 2 ст.л.
  • (порошок) – 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуйте ребрышки на час в томатном и соевом соусе со специями.

Обжарьте их на сухой решетке гриля с двух сторон часто переворачивая около 20 минут. Смотрите по корочке.

При переворачивании смазывайте ребрышки остатками маринада.