Свиные ребрышки на гриле

0
Ну разве можно не любить блюда на гриле? А особенно – царящую атмосферу веселого пикника в кругу семьи или друзей. На такой случай обязательно нужны вкусные, надежные и в то же время простые рецепты. И этот рецепт свиных ребрышек – один из них.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 60 г
- – 2 ст.л.
- (порошок) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте ребрышки на час в томатном и соевом соусе со специями.
Обжарьте их на сухой решетке гриля с двух сторон часто переворачивая около 20 минут. Смотрите по корочке.
При переворачивании смазывайте ребрышки остатками маринада.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово