Свиные ребрышки на электрогриле

Свиные ребрышки на электрогриле
0

Практичная повседневная альтернатива мангалу на углях – это электрогриль. Конечно, он не дает того ощущения волшебства, что полноценный костер. Но зато это гораздо более универсальное и доступное решение. И сегодня расскажу, как приготовить таким образом свиные ребрышки.

Ингредиенты

  • 700 г
  • 70 мл
  • Специи и приправы (для мяса) – 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуйте ребрышки в соевом соусе и специях на час или на два.

Смажьте панели электрогриля маслом и обжаривайте ребрышки по 3-5 минут на каждую сторону.

Продолжайте точно так же поджаривать и переворачивать до красивых подпалин и готовности мяса.