Свиные ребрышки на электрогриле

0
Практичная повседневная альтернатива мангалу на углях – это электрогриль. Конечно, он не дает того ощущения волшебства, что полноценный костер. Но зато это гораздо более универсальное и доступное решение. И сегодня расскажу, как приготовить таким образом свиные ребрышки.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 70 мл
- Специи и приправы (для мяса) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте ребрышки в соевом соусе и специях на час или на два.
Смажьте панели электрогриля маслом и обжаривайте ребрышки по 3-5 минут на каждую сторону.
Продолжайте точно так же поджаривать и переворачивать до красивых подпалин и готовности мяса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово