Свиные ребрышки барбекю в духовке

0
Есть много разных способов приготовить свиные ребрышки барбекю. Например, можно просто запечь их в духовке. Очень удобно, вкусно и минимум жира. Хороший вариант, если вы не любите слишком много жареной еды.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 80 г
- – 80 г
- Коричневый сахар – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0.5 штуки
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- (порошок) – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме ребрышек.
Замаринуйте ребрышки в этом соусе на час в холодильнике.
Выложите их в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте на час в духовку при 200-220 градусах.
Уберите фольгу и смажьте ребрышки оставшимся соусом.
Отправьте их в духовку еще на 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово