Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке
0

Есть много разных способов приготовить свиные ребрышки барбекю. Например, можно просто запечь их в духовке. Очень удобно, вкусно и минимум жира. Хороший вариант, если вы не любите слишком много жареной еды.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 80 г
  • 80 г
  • Коричневый сахар 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 0.5 штуки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • (порошок) – 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме ребрышек.

Замаринуйте ребрышки в этом соусе на час в холодильнике.

Выложите их в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте на час в духовку при 200-220 градусах.

Уберите фольгу и смажьте ребрышки оставшимся соусом.

Отправьте их в духовку еще на 15 минут.