Свиные ребрышки барбекю

0
Самые вкусные и популярные свиные ребрышки – это классические ребрышки барбекю. Так что сегодня разберемся, как их правильно приготовить и что для этого нужно. Не беспокойтесь, это еще легче, чем кажется.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 30 мл
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 50 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты, кроме ребер, и натрите ребрышки этой смесью.
Выложите их в форму для запекания и накройте фольгой.
Запекайте 45 минут в духовке при 200 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово