Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю
0

Самые вкусные и популярные свиные ребрышки – это классические ребрышки барбекю. Так что сегодня разберемся, как их правильно приготовить и что для этого нужно. Не беспокойтесь, это еще легче, чем кажется.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 30 мл
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 50 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты, кроме ребер, и натрите ребрышки этой смесью.

Выложите их в форму для запекания и накройте фольгой.

Запекайте 45 минут в духовке при 200 градусах.

Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут.