Свиные отбивные с сыром и майонезом в духовке

0
Этот рецепт на все случаи. Аппетитные отбивные можно приготовить на ужин или поставить на праздничный стол. Сытное блюдо всегда встречается с восторгом и со стола исчезает почти сразу. По этой причине я всегда готовлю двойную порцию.
Ингредиенты
- (вырезка) – 600 г
- (твердый) – 150 г
- – 1 зубчик
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте пластинами толщиной около 1,5-2 сантиметров.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, посолите и поперчите.
Смажьте майонезом, густо присыпьте сыром и накройте двойным слоем фольги.
Запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово