Свиные отбивные с ананасами, майонезом и сыром в духовке

Свиные отбивные сочетаются с ананасами не хуже куриных. Они получаются немного жирнее, но при этом такие же сочные и вкусные. Для аромата я добавляю в майонез немного чеснока. Готовые отбивные можно присыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты
- (вырезка) – 600 г
- (консервированный) – 200 г
- (твердый) – 200 г
- – 100 мл
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами около 1,5 сантиметров толщиной.
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон, посолите и поперчите.
Твердый сыр натрите на терке.
Смешайте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Консервированные ананасы нарежьте кусочками подходящего размера.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
Выложите ананасы и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке при 190 градусах.
Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 5 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово