Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке

Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
0

Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • (твердый) – 200 г
  • 100 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную корейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон.

Репчатый лук очистите и нарежьте.

Твердый сыр натрите на терке.

Застелите противень фольгой, выложите отбивные, присыпьте солью и специями.

Смажьте майонезом, выложите лук, ананасы и присыпьте сыром.

Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.