Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке

0
Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается сочным, вкусным и необычным. Ананасы и лук можно выкладывать колечками или нарезать мелкими кусочками. Пробуйте разные варианты и выбирайте наиболее подходящий для себя.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- (твердый) – 200 г
- – 100 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте с двух сторон.
Репчатый лук очистите и нарежьте.
Твердый сыр натрите на терке.
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, присыпьте солью и специями.
Смажьте майонезом, выложите лук, ананасы и присыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово