Свиной рулет с морковью и орехами

0
Орехи – частый ингредиент в начинке мясных рулетов. Их можно добавлять отдельно или смешивать с другими продуктами. Например, если немного протушить их с морковью и добавить ложку меда – ваш рулет из свинины только выиграет!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 30 г
- – 60 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отбейте свинину в тонкий пласт и натрите специями.
Натрите морковь на терке, измельчите орехи и протушите все вместе на сливочном масле минут 5.
Добавьте мед, перемешайте начинку и протушите еще пару минут.
Выложите начинку на свинину, сверните тугой рулет и перевяжите его шпагатом.
Запекайте рулет из свинины в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово