Свиной рулет с морковью и орехами

Свиной рулет с морковью и орехами
0

Орехи – частый ингредиент в начинке мясных рулетов. Их можно добавлять отдельно или смешивать с другими продуктами. Например, если немного протушить их с морковью и добавить ложку меда – ваш рулет из свинины только выиграет!

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 штуки
  • 30 г
  • 60 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отбейте свинину в тонкий пласт и натрите специями.

Натрите морковь на терке, измельчите орехи и протушите все вместе на сливочном масле минут 5.

Добавьте мед, перемешайте начинку и протушите еще пару минут.

Выложите начинку на свинину, сверните тугой рулет и перевяжите его шпагатом.

Запекайте рулет из свинины в духовке 2-2.5 часа при 160 градусах.