Свинина со сливками и зеленью в горшочках

8
Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе. В горшочке она получается еще лучше, потому что приобретает неповторимый аромат и вкус. Перед подачей щедро посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 400 мл
- – 200 мл
- – 2 ст.л.
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину, обваляйте в муке и немного обжарьте. Разложите ее по горшочкам.

Добавьте нарезанный полукольцами лук и специи.

Залейте все бульоном со сливками и запекайте 40-50 минут при 180 градусах.

Перед подачей засыпьте блюдо рубленой зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово