Свинина с яблоками в горшочках

6
Запеченная свинина с яблоками – то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину средними кусочками, яблоки – дольками, лук – полукольцами, а чеснок просто нарубите.

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи и бульон, и отправьте в духовку.

Запекайте блюдо около двух часов при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово