Свинина с яблоками в горшочках

Свинина с яблоками в горшочках
6

Запеченная свинина с яблоками – то самое простое основное блюдо, которое можно смело подать даже на праздничный стол. Яблоки прекрасно нейтрализуют весь лишний жир. Особенно хороши в этом рецепте красные кисло-сладкие сорта.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину средними кусочками, яблоки – дольками, лук – полукольцами, а чеснок просто нарубите.

Свинина с яблоками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 1

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи и бульон, и отправьте в духовку.

Свинина с яблоками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 2

Запекайте блюдо около двух часов при 180 градусах.

Свинина с яблоками в горшочках – фото приготовления рецепта, шаг 3