Свежий салат с пекинской капустой и редиской

34
В сезон овощей очень хочется успеть насладиться этим разнообразием вкусов. Самый простой способ - ежедневно готовить разные салаты. Предлагаю расширить ассортимент привычных блюд и приготовить свежий салат с редиской и пекинской капустой.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- (крупные) – 1 штука
- – 250 г
- – 1 штука
- Зелень (любая) – пару веточек
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- (крупного помола) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, отряхните и очистите от верхних листочков, затем нарежьте.

Нарежьте редис, огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень.

В глубокой миске смешайте капусту, лимонный сок и соль. Добавьте остальные овощи, зелень и аккуратно перемешайте.

Поперчите и заправьте салат оливковым маслом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово