Свежий салат с красной рыбой, луком и каперсами

4
Аппетитный салат для полезного перекуса. Готовить можно с семгой, форелью, лососем или любой другой красной рыбой. В зависимости от того насколько она соленая, соли понадобится больше или меньше. Я предпочитаю не добавлять ее вообще.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 150 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте перьями и сбрызните лимонным соком.

Смешайте салатный микс, красную рыбу, лук и каперсы.

Добавьте соль, молотый перец, масло и аккуратно перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово