Свекольный суп-пюре

1
Свекла – это не только бесконечные борщи и свекольники. Предлагаю вот такой необычный, но очень полезный свекольный суп-пюре! Главное – выбирайте вкусные и сладкие корнеплоды, потому что от их качества здесь зависит буквально все.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 л
- – 1 ст.л.
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 200 мл
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свеклу мелким кубиком, залейте горячим бульоном, добавьте уксус и варите 40 минут.
Мелко нарежьте картофель и лук, добавьте к свекле и варите до мягкости овощей.
Пюрируйте суп блендером, влейте сливки, добавьте специи и еще раз прокипятите.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово