Свекольник на зиму без стерилизации

0
Зимой баночка свекольника окажется как нельзя кстати! Посудите сами, насколько это удобно! Не надо пачкать руки об овощи, нарезать их и тушить. Просто добавьте заготовку в бульон, прокипятите 5 минут и ароматный супчик готов!
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- (средние) – 5 штук
- – 200 г
- – 50 г
- – 50 мл
- – 120 мл
- – 1 ч.л.
- Сахар – 100 г
- Соль – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Помидоры, лук очистите и пропустите через мясорубку.
Смешайте все овощи в большой кастрюле, добавьте сахар, соль, молотый перец, измельченный чеснок и масло. Оставьте на 1,5-2 часа, чтобы появился сок.
Поставьте кастрюлю на огонь, доведи до кипения и варите 1 час на медленном огне.
Влейте уксус, разложите по банкам и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово