Свекольник без капусты с томатной пастой на зиму

0
На самом деле практически любой любимый суп при желании можно закатать на зиму. Этот свекольник изначально был экспериментом, но эксперимент полностью удался, так что делюсь результатами. Приготовим его без капусты, но с томатной пастой.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 50 г
- – 350 мл
- – 250 мл
- – 5 ст.л.
- Соль – 3 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и натрите морковь и свеклу.
Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, масло, томат и давленный чеснок.
Протушите заготовку на плите 50 минут под крышкой после кипения.
Влейте уксус, протушите еще 20 минут и закатайте свекольник в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово