Суши в домашних условиях

0
Любите японскую кухню? Тогда у меня для вас есть отличная новость: сегодня будем готовить суши в домашних условиях. Возможно, с первого раза они и не получатся идеальными, но вкусно будет в любом случае. Подавайте обязательно с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Ингредиенты
- (вареный) – 200 г
- (слабосоленая) – 120 г
- – 1 ст.л.
- (чука) – 100 г
- – 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
Вареный рис смешайте с уксусом и уберите в сторону на 10 минут.
Сформируйте из риса плотные котлетки продолговатой формы.
По размеру рисовой заготовки нарежьте слабосоленую семгу.
Выложите рыбу на рис и слегка прижмите.
Расстелите лист нори блестящей стороной вниз.
На широкой стороне полосой выложите водоросли.
Сверните ролл, зафиксируйте края и нарежьте.
Выложите на тарелку оба вида суши и подавайте на стол.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово