Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой

Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой
0

Если вам нравятся густые супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Суп со свининой, сельдереем и перловкой — это целый букет вкусов в одной тарелке. А свежие помидоры ставят финальную точку во всей это кулинарной композиции!

Ингредиенты

  • (вырезка) – 600 г
  • 200 г
  • 150 г
  • (средние) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 2 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промойте и замочите на 1 час в холодной воде.

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

Добавьте перловку, лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 50 минут на слабом огне.

Крупными кусками нарежьте помидоры, морковь, сельдерей и очищенный лук.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2-3 минуты.

Всыпьте в кастрюлю помидоры, зажарку и сельдерей. Проварите все вместе 10 минут.

Готовый суп посолите и оставьте настаиваться под крышкой на 15-20 минут.