Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой

Если вам нравятся густые супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Суп со свининой, сельдереем и перловкой — это целый букет вкусов в одной тарелке. А свежие помидоры ставят финальную точку во всей это кулинарной композиции!
Ингредиенты
- (вырезка) – 600 г
- – 200 г
- – 150 г
- (средние) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 2 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промойте и замочите на 1 час в холодной воде.
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
Добавьте перловку, лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 50 минут на слабом огне.
Крупными кусками нарежьте помидоры, морковь, сельдерей и очищенный лук.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 2-3 минуты.
Всыпьте в кастрюлю помидоры, зажарку и сельдерей. Проварите все вместе 10 минут.
Готовый суп посолите и оставьте настаиваться под крышкой на 15-20 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово