Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком

Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком
0

Отличный вариант для сытного обеда. Сварите суп немного заранее, чтобы он успел хорошенько настояться. Благодаря этому его вкус станет более гармоничным и насыщенным. Для этого рецепта подойдет лопатка, вырезка или другие постные части.

Ингредиенты

  • (вырезка) – 400 г
  • 200 г
  • полстакана
  • 3 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 4 горошины
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

Влейте холодную воду, добавьте лавровый лист, черный перец и варите 45 минут.

Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

В кастрюлю с мясом всыпьте промытое пшено, картофель и помидоры. Варите все вместе 10 минут.

Добавьте зажарку, зеленый горошек и продолжайте готовить еще 5 минут.

Готовый суп посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут.