Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком

0
Отличный вариант для сытного обеда. Сварите суп немного заранее, чтобы он успел хорошенько настояться. Благодаря этому его вкус станет более гармоничным и насыщенным. Для этого рецепта подойдет лопатка, вырезка или другие постные части.
Ингредиенты
- (вырезка) – 400 г
- – 200 г
- – полстакана
- – 3 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
Влейте холодную воду, добавьте лавровый лист, черный перец и варите 45 минут.
Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
В кастрюлю с мясом всыпьте промытое пшено, картофель и помидоры. Варите все вместе 10 минут.
Добавьте зажарку, зеленый горошек и продолжайте готовить еще 5 минут.
Готовый суп посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово