Суп со свининой и вермишелью

0
Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее.
Ингредиенты
- (ошеек) – 500 г
- – 100 г
- (средний) – 3 штуки
- (средняя) – 1 штука
- – 3 горошины
- – 2 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 минут на слабом огне.

Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите еще 10 минут.

Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 минут.

Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово