Суп со свининой и нутом

1
Суп со свиной и нутом получается питательным и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года. В рецепте нет ничего сложного, но заранее рассчитайте время приготовления, поскольку нут потребуется предварительно замочить.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- (средняя) – 1 штука
- – 1 штука
- – 30 мл
- – 3 горошины
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нут промойте и замочите на 5 часов.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
Добавьте нут, лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 50 минут на слабом огне.
Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Варите все вместе 15 минут.
Перед выключением добавьте соль. Готовый суп должен постоять под крышкой 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово