Суп с треской и рисом

Суп с треской и рисом
1

Простые рыбные супы хороши тем, что очень быстро варятся. Треску не нужно долго готовить, так что это даже быстрее, чем с курицей. В результате получается приятное разнообразие рациона и отличное диетическое блюдо с рисом и зеленью.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 4 пера
  • 1 штука
  • 80 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте крупно нарезанную треску водой и проварите 10 минут после кипения.

Добавьте рис и варите еще 5 минут.

Мелко нарежьте все виды лука и отправьте в суп с травами и специями.

Варите суп еще около 7 минут до готовности риса.