Суп с треской и рисом

1
Простые рыбные супы хороши тем, что очень быстро варятся. Треску не нужно долго готовить, так что это даже быстрее, чем с курицей. В результате получается приятное разнообразие рациона и отличное диетическое блюдо с рисом и зеленью.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 4 пера
- – 1 штука
- – 80 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте крупно нарезанную треску водой и проварите 10 минут после кипения.
Добавьте рис и варите еще 5 минут.
Мелко нарежьте все виды лука и отправьте в суп с травами и специями.
Варите суп еще около 7 минут до готовности риса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово