Суп с рисом и кукурузой

Суп с рисом и кукурузой
1

Кукурузу в суп можно смело добавлять в любом виде – свежую в початках, консервированную или замороженную. Меняется разве что время ее приготовления. Но суп с рисом готовится быстро, так что даже это не имеет принципиального значения.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 300 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 80 г
  • Зелень 4 веточки
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте нарезанный картофель и рис.

Проварите 5-7 минут и добавьте измельченный лук с кукурузой.

Проварите суп еще около 5 минут, добавьте рубленую зелень и специи, и доварите до готовности ингредиентов.