Суп с охотничьими колбасками

Суп с охотничьими колбасками
0

Как и любые другие мясные копчености, охотничьи колбаски идеально дополняют гороховые супы. Делюсь своим любимым рецептом, в котором сошлось все: доступность ингредиентов, простота приготовления и прекрасный вкус.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 300 г
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 2 веточки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте горох, залейте водой и проварите до полуготовности.

Добавьте нарезанные охотничьи колбаски и картофель, и продолжайте варить.

Измельчите лук, натрите морковь на терке, и обжарьте.

Отправьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности картофеля и гороха.

Посыпьте суп рубленым тимьяном.