Суп с нутом и зеленью

Суп с нутом и зеленью
1

Всего горстка нута делает любой суп ярче, сытнее и вкуснее. Даже такой повседневный вариант с морковью, луком и зеленью. Кроме того, я предлагаю поэкспериментировать с нарезкой овощей – получается гораздо разнообразнее.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 1 стакан
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замочите и отварите нут до полуготовности по инструкции, в зависимости от вида.

Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте до золотистости на оливковом масле.

Морковь натрите на крупной или корейской терке. Измельчите зелень.

Доведите бульон до кипения, добавьте нут, овощи и зелень.

Варите все вместе около 20 минут на маленьком огне и приправьте суп по вкусу.