Суп с нутом и зеленью

1
Всего горстка нута делает любой суп ярче, сытнее и вкуснее. Даже такой повседневный вариант с морковью, луком и зеленью. Кроме того, я предлагаю поэкспериментировать с нарезкой овощей – получается гораздо разнообразнее.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 1 стакан
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите и отварите нут до полуготовности по инструкции, в зависимости от вида.
Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте до золотистости на оливковом масле.
Морковь натрите на крупной или корейской терке. Измельчите зелень.
Доведите бульон до кипения, добавьте нут, овощи и зелень.
Варите все вместе около 20 минут на маленьком огне и приправьте суп по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово