Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью

0
Для этого рецепта я использую кукурузу в початках. Блюдо получается сезонным, но очень уж интересным. А еще доступным, потому что кроме картошки и вермишели больше почти ничего не нужно. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 2 л
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 3 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и добавьте мелко нарезанный картофель и крупно нарезанные початки кукурузы.
Проварите 10-15 минут на среднем огне и добавьте вермишель.
Когда вермишель будет готова, добавьте специи и рубленый укроп. Перемешайте суп и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово