Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью

Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью
0

Для этого рецепта я использую кукурузу в початках. Блюдо получается сезонным, но очень уж интересным. А еще доступным, потому что кроме картошки и вермишели больше почти ничего не нужно. Рассказываю подробнее!

Ингредиенты

  • 2 л
  • 2 штуки
  • 80 г
  • 3 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте мелко нарезанный картофель и крупно нарезанные початки кукурузы.

Проварите 10-15 минут на среднем огне и добавьте вермишель.

Когда вермишель будет готова, добавьте специи и рубленый укроп. Перемешайте суп и снимите с огня.