Суп с копчеными свиными ребрышками

Суп с копчеными свиными ребрышками
0

Один из самых популярных видов копченостей для приготовления домашних супов – свиные ребрышки. Они доступные, простые в приготовлении, и обладают невероятно ярким и выразительным ароматом. Разберемся, как воспользоваться этими преимуществами.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • (колотый) – 300 г
  • (копченые) – 700 г
  • 100 г
  • 5 штук
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте горох водой на ночь.

Нарежьте ребра, залейте водой и проварите полчаса. Процедите бульон и отложите мясо.

В кипящий бульон добавьте промытый горох и варите 20 минут.

Потом добавьте нарезанную картошку и варите еще 20 минут.

За это время пару минут обжарьте нарезанный лук с морковью, и потом тоже отправьте в суп.

Варите все вместе еще 10 минут. Добавьте помидор или томат по желанию.

За 5 минут до готовности добавьте в суп зелень, специи, нарезанное мясо с ребрышек и копчености.

Дайте супу настояться под крышкой.