Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром

Суп с индейкой, тыквой и плавленым сыром
2

Рецепт понравится любителям ароматной тыквы. Диетическое мясо индейки, аппетитные овощи и нежный вкус плавленого сыра — все это делает суп просто восхитительным! Готовить его совершенно не сложно. Основные этапы описаны дальше.

Ингредиенты

  • (филе) – 400 г
  • 400 г
  • (средние) – 3 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 4 горошины
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

Добавьте черный перец, холодную воду и варите 45 минут после закипания.

Тыкву, картофель, лук очистите и нарежьте.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте тыкву и продолжайте готовить 10 минут, время от времени помешивая.

Переложите зажарку в кастрюлю с индейкой, добавьте картофель и варите 15 минут.

Плавленый сыр нарежьте крупными кусками и бросьте в суп.

Добавьте соль, мускатный орех и через 3 минуты выключите. Настаивайте суп под крышкой 10-15 минут.