Суп с индейкой, овощами и лапшой

Суп с индейкой, овощами и лапшой
2

Надоели обычные супы? Попробуйте что-то новенькое! Например, сварите суп с индейкой, овощами и лапшой. По этому рецепту бульон получается красивым и вкусным. Рекомендую мясо и овощи нарезать кусками примерно одного размера.

Ингредиенты

  • (филе) – 350 г
  • 100 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Вода (для супа) – 2 л
  • Вода (для лапши) – 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

Влейте холодную воду и варите на слабом огне 50 минут.

В отдельной воде отварите лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка промойте.

Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны и брокколи.

Добавьте в кастрюлю с индейкой картофель, морковь, брокколи и шампиньоны. Варите еще 15 минут.

Всыпьте готовую лапшу и проварите 5 минут.

Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 минут под крышкой.