Суп с индейкой, овощами и лапшой

2
Надоели обычные супы? Попробуйте что-то новенькое! Например, сварите суп с индейкой, овощами и лапшой. По этому рецепту бульон получается красивым и вкусным. Рекомендую мясо и овощи нарезать кусками примерно одного размера.
Ингредиенты
- (филе) – 350 г
- – 100 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Вода (для супа) – 2 л
- Вода (для лапши) – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
Влейте холодную воду и варите на слабом огне 50 минут.
В отдельной воде отварите лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг и слегка промойте.
Нарежьте картофель, морковь, шампиньоны и брокколи.
Добавьте в кастрюлю с индейкой картофель, морковь, брокколи и шампиньоны. Варите еще 15 минут.
Всыпьте готовую лапшу и проварите 5 минут.
Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 минут под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово