Суп с фрикадельками из свиного фарша

2
Если нет времени долго варить мясо, приготовьте суп с фрикадельками. Чуть больше получаса и аппетитное блюдо уже на столе. Не стоит добавлять в фарш яйца, манку, картофель или лук. Как по мне, вкус супа от этого только пострадает.
Ингредиенты
- (средний) – 3 штуки
- (стебли) – 100 г
- (средняя) – 1 штука
- Соль – по вкусу
- – 2 л
Для фрикаделек:
- – 250 г
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте сельдерей, морковь и очищенный картофель.
Смешайте свиной фарш, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец. Вымешивайте долго и тщательно: масса должна получиться максимально однородной.
Набирайте ложкой фарш и формируйте руками фрикадельки одинакового размера.
Вскипятите бульон, бросьте фрикадельки, картофель и варите 10 минут.
Всыпьте морковь, сельдерей и продолжайте готовить еще 10 минут.
Посолите и выключите. Настаивайте суп под крышкой 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово